Ziyech offre la victoire à Chelsea face à Watford

02/12/2021

L'international marocain Hakim Ziyech a offert la victoire à ses coéquipiers de Chelsea en déplacement chez Watford (1-2), pour le compte de la 14è journée du championnat d'Angleterre de football.

Mason Mount avait ouvert la marque en faveur des Blues à la 29è minute de jeu, mais Emmanuel Dennis a remis les pendules à l'heure pour Watford juste avant la pause. Cette mi-temps a vu le Marocain Adam Masina quitter le terrain sur blessure dès la 12è minute.

En seconde période, confronté à la stérilité offensive de son équipe, Thomas Tuchel a fait appel, à l'heure de jeu à son joker Hakim Ziyech, qui lui a donné raison 10 minutes seulement plus tard en inscrivant le but qui a scellé l'issue du match en faveur de Chelsea.

Le club londonien se maintient ainsi en tête de la Premier League avec 33 points, avec une longueur d'avance sur son premier poursuivant, Manchester City.