Glace facile

12/09/2013

Glace facile
Ingrédients (pour 2 litres) :

- 5 œufs
- 30 cl de crème liquide (35% matière grasse minimum)
- 100 g de sucre
- cookies, chocolat

Préparation  :

- Séparer les blancs des jaunes.
- Blanchir les jaunes avec le sucre (1ère préparation).
- Monter la crème liquide en Chantilly. Verser la 1ère préparation sur le chantilly puis rendre homogène doucement (2ème préparation).
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélanger délicatement les blancs en neige avec la 2ème préparation pour rendre homogène.
- Ajouter le parfum en poudre ou en morceaux selon votre convenance puis bien mélanger.
- Mettre au congélateur pendant 6h.


Commentaires (0)
Nouveau commentaire :

Inscription à la newsletter


LIBÉRATION
Adresse: 33, Rue Amir Abdelkader.
Casablanca 05-Maroc.
Tél.: 0522 61 94 00/04. Fax: 0522 62 09 72