Botola Pro D1: Le Chabab renoue avec la victoire

L’ASFAR conforte sa place sur le podium

20/06/2021

Le Chabab Mohammedia (SCCM) s’est imposé face à la Renaissance de Berkane (RSB) sur le score de 2 buts à 0, samedi soir au stade El Bachir de Mohammedia, en match comptant pour la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les réalisations du SCCM ont été signées par Oussama Lamlioui (70e) et Ismail Moutaraji (79e). Grâce à cette victoire, le Chabab Mohammedia grimpe à la 12e position avec 23 unités, alors que la Renaissance de Berkane reste 5e (30 pts) aux côtés du Mouloudia d’Oujda, du Moghreb de Tétouan et de l’Olympic de Safi.

A propos de l’OCS et du MAT, ils se sont quittés sur un nul blanc (0-0), au terme d’un match disputé au stade Al Massira à Safi. Quant à l’AS FAR, elle s’est imposée face au Mouloudia d’Oujda sur le score de 1 but à 0, samedi au stade municipal de Kénitra. Abdelilah Amimi a inscrit l'unique but de la rencontre pour les Militaires à la 16 e minute. Le MCO a terminé la rencontre à dix après l’expulsion de Salaheddine Bahi en fin de la première période (45e). A la faveur de cette victoire, l’AS FAR conforte sa 3ème place au classement avec 35 unités, tandis que son adversaire du jour stagne, comme précité, à la 5ème place (30 pts).

Les trois derniers matches comptant pour cette journée devaient opposer dimanche le DHJ au RCOZ, le CAYB au FUS et le HUSA au MAS. Pour rappel, cette manche a été entamée mercredi dernier par les rencontres WACRCAZ et IRT-Raja. Le premier match cité s’est soldé sur un nul blanc, alors que la deuxième rencontre s’est terminée à l’avantage des Verts sur la marque de 3 à 0.